<
>

¡Imparable! Ana Lucía Martínez anota su tercer doblete en la victoria de la Roma CF

La delantera guatemalteca convirtió los goles para el triunfo de la Roma CF sobre el equipo Lady Granata Cittadela

ITALIA -- Por tercera semana consecutiva, la delantera guatemalteca Ana Lucía Martínez anotó doblete y le dio el triunfo al equipo de la Roma Calcio Femminile por 2-1 sobre Lady Granata Cittadela en la jornada 18 de la Serie B de Italia. Con los dos goles conseguidos este domingo, ‘AnaLu’ alcanza los seis tantos en la categoría de ascenso del balompié femenino de Italia.

Con el número 93, Ana Lucía Martínez salió como parte titular del equipo en el Centro Deportivo Certosa en la Ciudad de Roma. El club visitante se puso arriba en el marcador, sin embargo, la delantera guatemalteca igualó las acciones ante de concluir el primer tiempo al minuto 40.

En la parte complementaria se mantuvo la igualdad en el marcador hasta que al minuto 93, Ana Lucía Martínez anotó el segundo gol del partido para la victoria de 2-1 a favor de la Roma CF.

Con el triunfo obtenido este domingo, la Roma CF llega a 15 puntos tras cuatro victorias, tres empates y ocho derrotas. A falta de completarse la jornada, el equipo se ubica en el puesto 12 en la lucha por salir de la zona del descenso.

De acuerdo al calendario de la Serie B Femminile, la Roma CF volverá a jugar el miércoles 17 de marzo ante el Perugia en condición de visitante. Partido que corresponde a la fecha 9 del campeonato.