<
>

El equipo de Amarini Villatoro cae por goleada ante Saprissa y no logra salir del sótano

Por marcador de 3-0, ‘el Monstruo Morado’ impuso condiciones en casa y ‘los Guerreros del Sur’ se mantienen en la última posición de la clasificación

COSTA RICA – El equipo de Municipal Pérez Zeledón bajo la dirección técnica de Marvin Amarini Villatoro no logra sumar en condición de visita y terminó perdiendo 3-0 ante el Deportivo Saprissa en el cierre de la jornada 13 del Torneo Apertura 2021, quedando sin posibilidad de salir del sótano de la tabla.

El partido se disputó en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, donde ‘los Guerreros del Sur’ ya pudieron utilizar a dos de sus refuerzos que se incorporaron en la última semana como Néstor Monge y Randall Cordero, sin embargo, no pudieron evitar séptima derrota en el campeonato costarricense.

El Deportivo Saprissa marcó el primer gol del partido a los nueve minutos en un tiro de esquina que llegó a segundo palo y apareció el mediocampista Marvin Angulo con un remate de pierna derecha que dejó sin reacción al portero de Pérez Zeledón para el 1-0.

El segundo gol del encuentro fue al minuto 67’ con Mariano Torres. El argentino cobró un tiro libre frontal al arco que pasó arriba de la barrera y superó el esfuerzo del guardameta Jussef Delgado para colocar el 2-0.

Finalmente, el definitivo 3-0 fue obra de Jimmy Marín al minuto 77’. El futbolista de 23 años llegó a cerrar la pinza a segundo palo tras un centro desde el costado derecho para concretar el triunfo. Con ello, Saprissa rompe las cuatro jornadas que tenía sin ganar en el torneo local.

De esta manea, Pérez Zeledón se queda con 8 puntos con una victoria, cinco empates y siete derrotas. El próximo partido de Amarini Villatoro será el sábado 2 de octubre ante San Carlos a las 17:00 horas en condición de local.

Por su parte, el Deportivo Saprissa jugará el próximo jueves ante Santa Lucía Cotzumalguapa en el cierre de los Octavos de Final de la Liga Concacaf 2021.