<
>

Julián Álvarez anotó el tanto de la victoria del Manchester City ante Chelsea en la Premier League

Julián Álvarez fue el autor del gol que le dio la victoria por 1-0 del Manchester City en la Premier League sobre el Chelsea de Enzo Fernández en el Etihad Stadium.

El argentino se posicionó entre Thiago Silva y Wesley Fofana, recibió la asistencia de Cole Palmer y con un remate cruzado venció a Kepa para establecer el 1-0 a los 12 minutos del primer tiempo.

El delantero tuvo oportunidades para ampliar el marcador, pero falló a la hora de la definición. Además, le anularon un tanto por una mano de Riyad Mahrez en la previa de asistirlo.

El conjunto de Pep Guardiola se consagró campeón tras la derrota del Arsenal ante el Nottingham Forest y en la previa del encuentro, los Blues le hicieron un pasillo de honor para felicitarlos.