<
>

Con Enzo Fernández de titular, el Chelsea solo igualó ante el Brentford por Premier League

El Chelsea no encuentra el rumbo esta temporada y ahora igualó ante el Brentford 2 a 2 por la fecha 27 de la Premier League como visitante. El argentino Enzo Fernández tuvo un buen partido pero solo disputó 71 minutos.

Los Blues comenzaron ganando a los 35 minutos del primer tiempo gracias al gol de Jackson. Parecía que el conjunto de Mauricio Pochettino lograría finalmente enderezar el rumbo del equipo.

Al comienzo del segundo tiempo el conjunto local logró la igualdad por intermedio de Rasmussen y a los 69 Wissa consiguió dar vuelta el encuentro.

Todo era dudas para los Blues, más aún cuando Enzo Fernández dejó la cancha dos minutos después. El argentino tuvo un buen encuentro en el medio campo junto a Moisés Caicedo.

Finalmente, a los 83 llegó la igualdad por parte de Disasi que lleva un poco más de aire para el técnico argentino.

De esta manera el conjunto de Enzo Fernández continúa en el undécimo lugar con 39 unidades, a 6 del West Ham, el último equipo clasificado a un torneo europeo.