<
>

Lautaro Martínez le dio la victoria a Inter sobre Roma en la Serie A

Inter se hizo fuerte como visitante en el Olímpico y venció por 1-0 a Roma en la fecha 8 de la Serie A. Lautaro Martínez fue el autor del único tanto del encuentro en el complemento, Paulo Dybala fue titular en el local.

En el partido muy parejo, los de Simone Inzaghi supieron admistrarse mejor y el Toro se despachó con un golazo para que su equipo se afiance como único escolta del Napoli.

Ambos equipos batallaron durante todo el encuentro. Aunque el local tuvo la posesión en mayor medida, nunca fue del todo claro para crear grandes oportunidades de gol.

Lo mismo ocurrió con el visitante, que se mostró bastante impreciso a la hora de definir y que sufrió un par de contratiempos.

Inzaghi debió de hacer dos cambios obligados por lesión: Calhanoglu a los 11 minutos y Acerbi a los 26 minutos. Pensando en el encuentro entre semana de UEFA Champions League, habrá que monitorear su situación.

La única diferencia del partido llegó a los 16 minutos del segundo tiempo. Federico Dimarco comandó un muy buen contragolpe y Lautaro le rompió el arco a Mile Svilar con un tremendo derechazo para establecer lo que fue el 1-0 definitivo.

Esta victoria deja a conjunto de Milán con 17 puntos, dos por detrás del Napoli. El equipo de la capital de Italia se quedó con 10 puntos y en la décima colocación.

En la próxima fecha, Inter recibirá a Juventus en un partidazo y Roma visitará a Fiorentina.