<
>

Giakoumakis salió lesionado en su debut con Cruz Azul

"Cruz Azul es un club donde no hay oportunidad de perder" (1:51)

Giorgos Giakoumakis, nuevo refuerzo de Cruz Azul, sobre su llegada al futbol mexicano y sus aspiraciones para el Apertura 2024. (1:51)

La Máquina venció al América de Cali con gol de Alexis Gutiérrez en el cierre de su preparación rumbo al Apertura 2024.

Cruz Azul cerró su preparación de cara al Apertura 2024 con un triunfo costoso ante América de Cali (1-0), luego de que su refuerzo griego Giorgos Giakoumakis abandonó el terreno de juego por una molestia física. Alexis Gutiérrez fue el autor del único tanto en el duelo que se disputó en la cancha Ciudad de los Deportes.

Cruz Azul abrió el marcador a los 18 minutos de juego, luego de que Camilo Cándido mandó un trazo largo para Alexis Gutiérrez, quien ganó la espalda de los centrales de América de Cali, para pararse frente a la portería de los colombianos y perforarla con un disparo cruzado.

Con el 1-0 en el marcador, Cruz Azul fue el equipo que más posesión del esférico tuvo a lo largo del tiempo, pero no pudo tener profundidad para generar acciones de peligro frente al arco del América de Cali.

El momento que marcó al partido de preparación llegó al 65', cuando Giorgos Giakoumakis quedó tendido en el césped en una jugada en la que no tuvo contacto con algún futbolista del América de Cali, pero quedó sin posibilidades de seguir en el compromiso ante una molestia en la pierna izquierda.

Giorgos Giakoumakis, en repetidas ocasiones, se llevó las manos a la cabeza, además de que en más de una ocasión golpeó el césped del Estadio Ciudad de los Deportes como señal de frustración por no poder seguir en el enfrentamiento.

Ya en los últimos minutos del partido, tanto Cruz Azul como América de Cali, sufrieron para generar acciones de peligro en los respectivos arcos rivales.

Cruz Azul cerró su preparación de cara al Apertura 2024 con un triunfo de 1-0 sobre América de Cali, torneo en el que la Máquina debutará el próximo sábado 6 de julio ante Mazatlán en la cancha del Estados Ciudad de los Deportes.