<
>

Gonzalo Pineda debuta como técnico de la MLS con derrota

Después de superar un cuadro leve de Covid-19, el mexicano Gonzalo Pineda debutó este sábado como director tecnico en la Major League Soccer, aunque su estreno no fue muy afortunado, pues el Atlanta United que dirige cayó por marcador de 2-0 ante Nashville SC.

En juego correspondiente a la Semana de la Rivalidad del circuito, parecía que los conjuntos no lograban hacerse daño durante la primera parte del encuentro, pero, poco antes del descanso, al 45'+2', Daniel Ríos recibió un centro al área de Daniel Lovitz que remató con la pierna derecha para el 1-0.

Durante el segundo tiempo, ambos equipos intentaron crear jugadas de peligro, pero ninguno fue contundente frente a la portería rival, el juego se antojaba para terminar sin cambios en el marcador, pero Nashville sorprendió, de nueva cuenta, en la recta final de la parte complementaria, al 90'+5', Randall Leal marcó el segundo para los visitantes, y el estratega mexicano se estrenó en la MLS sin sumar puntos durante la Semana 22.