<
>

Arabia Saudita venció a Islandia y estiró su invicto

Arabia Saudita, que será el primer rival de Argentina en la fase de grupos de la Copa del Mundo Qatar 2022, se mantiene invicto en su preparación de cara al mundial, luego de que este domingo le ganó 1-0 a Islandia, con lo que suma seis enfrentamientos sin conocer la derrota.

El único gol de Arabia Saudita lo convirtió Saud Abdel Hamida los 26 minutos del primer tiempo. Este duelo ante Islandia fue el antepenúltimo encuentro de preparación de los árabes antes del debut contra Argentina en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Con el triunfo sobre Islandia, Arabia Saudita llegó a seis partidos sin caídas, ya que su última derrota fue el 9 de junio 1-0 contra Venezuela. Después de ese traspié, igualóó contra Ecuador y Estados Unidos, venció a Macedonia y empató ante Albania y Honduras

Del Grupo C, donde también están Argentina, México y Polonia, Arabia Saudita es el combinado que más partidos de preparación tendrá antes de la Copa del Mundo Qatar 2022. A los asiáticos aún le restan dos duelos más, que serán ante Panamá y Croacia los próximos 10 y 16 de noviembre respectivamente.

Arabia Saudita, luego de estrenarse en el Mundial ante Argentina, se enfrentará a Polonia el 26 de noviembre y cerrará su participación en la fase de grupos ante México el 30 de noviembre.