<
>

Café de Selección: James y Falcao presumen de sus goles juntos en las redes

Radamel Falcao y James Rodríguez comparten un café en España y presumen de sus goles con la Selección Colombia @jamesrodriguez10

Radamel Falcao García y James Rodríguez compartieron un café en España y recordaron su aporte con goles mientras compartieron club y Selección Colombia.

Los dos son primero y segundo en el listado de máximos goleadores de la tricolor. El Tigre tiene 36 en 101 partidos, mientras que el 10 completó 26 en 90 encuentros.

Se reunieron en España y compartieron en sus redes una historia de Instagram en la que comparten charla sonrientes. Agregaron los textos: "un par de goles hemos hecho juntos" y "tq hermano Falcao".

Capitanes de la Selección, estuvieron en la pasada convocatoria del técnico Néstor Lorenzo en la fecha FIFA de marzo contra Corea y frente a Japón en Asia. James hizo uno de los tantos en el empate 2-2 contra los coreanos.

Su futuro inmediato en clubes está por resolverse. Falcao volvió a sumar minutos con Rayo Vallecano. Jugó 15 minutos en la derrota contra Betis en Sevilla y su poca participación esta temporada apuraría su salida. Hay interés de un equipo de Malasia.

En tanto, James busca otro equipo tras dejar Olympiacos en abril. Hace poco rechazó una oferta de Botafogo de Brasil.