<
>

Ochoa, tendencia número uno en redes por errores ante Canadá

Rafa Puente: 'Ochoa colabora total y absolutamente en el gol de Canadá' (1:14)

El ex arquero y entrenador habló sobre que le falló al arquero mexicano en la antoación del equipo local. (1:14)

El guardameta mexicano recibió fuertes cuestionamiento luego de las pifias que significaron los tantos de Canadá

Guillermo Ochoa se convirtió en blanco de críticas tras ser cómplice de los dos goles de Canadá sobre México en el octagonal final. El nombre del portero del América fue la tendencia principal en Twitter, red social en la que los usuarios pidieron una oportunidad para Alfredo Talavera y a Carlos Acevedo en el arco del Tri.

El primer tanto de Canadá llegó en el tiempo agregado de la primera parte, que transcurrió sin peligro en las porterías. Orbelín Pineda perdió el esférico en una salida contra Alistair Johnston, quien sacó un disparo, mismo que Guillermo Ochoa detuvo, pero rechazó al centro, zona en la que apareció Cyle Larin solo para empujar el esférico a las redes y abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, al 52’, cayó el segundo de los canadienses a través de una jugada a balón parado, punto en el que ha sufrido el conjunto de Gerardo Martino. Stephen Eustáquio fue el encargado de ejecutar con un centro a segundo palo, en los linderos del área chica. Sin embargo, a pesar de la zona, Guillermo Ochoa no salió a cortar el balón y Cyle Larin llegó para marcar su doblete.

Por esas acciones, las redes sociales se volcaron con críticas hacia el cancerbero de la selección mexicana, quien ha disputado los ocho duelos que lleva el octagonal de la Concacaf.

Por otro lado, los usuarios hicieron tendencia a Alfredo Talavera y a Carlos Acevedo, pues piden una oportunidad en el arco del Tri para los cancerberos de Pumas y Santos, respectivamente.

Talavera fue considerado para los partidos de la Fecha FIFA de noviembre. Sin embargo, Gerardo Martino tiene a Guillermo Ochoa como su portero inamovible; mientras que Acevedo no ha sido convocado por el ‘Tata’, a pesar de que es uno de los más regulares en la Liga MX.