<
>

Christian Cueva fue titular por primera vez, en la derrota del Al-Fateh

Cueva sumó buenos minutos antes de las Eliminatorias Al Fateh

El volante de la Selección Peruana, Christian Cueva, fue titular por primera vez desde su llegada a Arabia y disputó los 90 minutos en la derrota del Al-Fateh ante Al-Ettifaq por 3-2 en la liga local.

Los goles anotados por el equipo de Cueva fueron de Tawfiq Buhimed y Mitchell te Vrede. Mientras que, por el cuadro visitante anotaron Walid Azarou, Mohammed Al-Kwikbi y Naim Sliti.

De esta manera, el volante nacional viene teniendo continuidad en la liga de Arabia Saudita y cuenta con la confianza del técnico Yannich Ferrera.

Cueva lleva 198 minutos en 5 encuentros jugados con Al-Fateh. El mediocampista es un jugador importante en la Selección y su convocatoria se dará para la próxima fecha doble de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.