<
>

Sporting Cristal empató 1-1 ante UTC y sumó su quinto partido sin ganar en la Liga 1

Sporting Cristal dejó una grata imagen en Cajamarca ante UTC , pero no supo aprovechar sus ocasiones y acabó extiendo la mala racha que lo acompaña desde hace cinco partidos en la Liga1.

Con el mismo equipo que le gano a The Strongest, Cristal fue víctima del inicio arrollador del conjunto local, que se adelantó a los 3' cuando Facundo Peraza le ganó la espalda a Ignacio y conectó de cabeza para el primer gol del partido.

De ahí llegaron dos goles anulados para UTC que mantuvieron en el partido a Sporting Cristal, que sintió el golpe y empezó a jugar y generar opciones de gol. Antes del descanso, Alejandro Hohberg tuvo la ocasión más clara tras una gran jugada colectiva, pero definió mal ante un arquero vencido.

Pese a algunos momentos difíciles en la segunda parte, Tiago Nunes supo acertar con los cambios tal cual ante The Strongest y al final una gran jugada de Jostin Alarcón la culminó Leandro Sosa, que contó con la complicidad de un desvío en un rival.

Sporting Cristal recupera sensaciones de cara a la próxima fecha de la CONMEBOL Libertadores, pero su mala racha en la Liga 1 se extendió al quinto partido sin ganar.