<
>

Sporting Cristal le remontó a Sport Huancayo y ganó en la décima fecha del Clausura

Sporting Cristal por fin pudo ganar en la altura y lo hizo en un momento muy clave del Torneo Clausura. La décima fecha lo obligaba a ganar y así lo hizo ante Sport Huancayo de visitante. Además, fue una remontada gracias a los tantos de en el segundo tiempo para sumar tres puntos en la tabla.

El partido lo empezó ganando el ‘Rojo Matador’ a través de Jean Deza, que volvió al gol casi 2 años después y terminó marcando desde afuera del área. Sin embargo, tras el descanso las cosas cambiaron y los cambios le terminaron funcionando a Guillermo Farré.

El empate lo puso Jostin Alarcón con otro golazo desde afuera del área. Con el partido 1-1 ambos equipos encontraron opciones, pero el que tuvo efectividad al final fue Sporting Cristal, que encontró el 2-1 final a través de Irven Ávila.

Con este triunfo, Sporting Cristal alcanza los 18 puntos en el Clausura e iguala parcialmente a Universitario, que recién juega este domingo. Además, se pone a 2 del primer lugar momentáneamente.