<
>

Ricardo Caruso Lombardi dejó su cargo y Miramar Misiones volvió al triunfo

Miramar Misiones ganó tras la salida de Caruso Lombardi x.com/CampeonatoAUF

Días después de confirmarse la salida Ricardo Caruso Lombardi como director técnico, Miramar Misiones se reencontró con la victoria, luego del 2 a 0 cosechado por el conjunto Cebrita ante el Montevideo Wanderers por la penúltima fecha del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2024.

El DT argentino había comandado al equipo de Villa Dolores menos de dos meses, tiempo en el que acumuló cuatro derrotas, un empate y un triunfo. De hecho, Miramar quebró una racha negativa de cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria.

El conjunto Cebrita comenzó a abrir el parido frente a los Bohemios desde bien temprano, ya que a los 2 minutos lograron ponerse en ventaja por intermedio de Álex Vázquez, mientras que a los 76 minutos lo liquidó con un gol del lateral Mathias Rodríguez.

Luego del alejamiento de Ricardo Caruso Lombardi, la SAD que conduce a Miramar Misiones designó de forma interina a Juan Bautista Chumba, aunque en el encuentro de este sábado se dio una curiosidad, ya que cuando el club albinegro anunció la integración del equipo en sus redes sociales oficiales, mantuvo al técnico argentino como conductor del plantel principal.