<
>

Emiliano Boffelli y un gran partido para Los Pumas ante a Samoa en Saint-Étienne

En un partido que tuvo un final complicado para Los Pumas, Emiliano Boffelli fue la figura del 19-10 sobre Samoa que significó la primera victoria en la Copa del Mundo que se está desarrollando en Francia. Reviví el partido en ESPN Scrun en Star+.

El jugador rosarino apoyó el único try argentino en la tarde de Saint-Étienne cuando estiró su brazo para alcanzar el ingoal samoano a los 9 minutos del primer tiempo. Posteriormente, metió la conversión desde la bandera y acertó otros tres penales (falló uno) para redondear una jornada con 16 puntos.

En cuanto a sus estadísticas de juego, Boffelli completó los 80 minutos, ganó 21 metros con la pelota en la mano, venció un defensor, metió dos tackles y ganó un turnover, siendo además clave en el juego aéreo tanto en ataque como en defensa.

En relación al triunfo, el wing destacó: “Fue muy importante porque sabíamos que Samoa no era un equipo fácil. Fue una victoria muy importante y ahora podemos irnos tranquilos. Fue un partido muy duro y cada punto fue importante. Estoy feliz por el equipo”.

Con las 16 unidades que sumó frente al conjunto del Pacífico, Boffelli alcanzó 21 tantos en esta Copa del Mundo y es el goleador del equipo argentino en la competencia.