<
>

Pablo Matera, sobre la final entre Alumni y SIC: "El rugby como se vive en Argentina es especial"

play
Bautista Canzani, efectivo para Alumni (0:33)

El apertura sumó con su pie en la final del URBA Top 12 Copa Star+, ante el SIC. (0:33)

El duelo definitorio entre el SIC y Alumni tuvo un espectador de lujo entre las filas del conjunto de Tortuguitas: Pablo Matera. El tercera línea de Los Pumas aprovechó su estadía en la Argentina para ir a ver al club del que surgió disputar la final del URBA Top 12 Copa Star+. "Estando tan lejos y viendo distintos rugbys, esto que tenemos nosotros es muy especial, el rugby como se vive en Argentina es especial", reflexionó. El partido, por Star+.

"Me siento una afortunado de estar acá. La ultima vez que vi una semifinal fue en 2009 que creo que perdimos ante SIC", recopiló el jugador. Por otra parte, Matera reconoció: "Esta fiesta no la conocía, siempre me toco vivirla a través de pantalla de la computadora, estoy muy feliz de estar acá vivirlo con mi familia, mi mujer, mi hijo; es increíble. Esto es lo más lindo que tiene Alumni. Es único ser parte de esto y vivirlo. Es la primera vez que me toca", enfatizó.

Finalmente, el tercera línea -quien viene de disputar el Mundial en Francia 2023- habló de su futuro tras la lesión que sufrió ante Japón. "Mi prioridad es recuperarme. Estoy con una lesión que me trae a Argentina. Hace mucho que no estoy acá en estos momentos. Esto me va a llenar de energía y me va a ayudar recuperarme", concluyó.