<
>

Tomás Albornoz apoyó dos tries y fue figura en Benetton frente a Montpellier

En el Stadio di Monigo, Benetton se quedó con una gran victoria por 27-19 sobre Montpellier para asegurar el primer puesto en el Grupo 2 de la Challenge Cup, con una gran actuación de Tomás Albornoz, autor de dos tries y elegido como figura de la tarde.

El apertura argentino, primero, tomó una pelota que había quedado sin dueño tras un kick y aceleró a toda velocidad hacia el ingoal del equipo francés.

Posteriormente, el tucumano encontró espacios entre la defensa, luego de una jugada que incluyó una buena intervención de Ignacio Mendy por la punta derecha.

Los otros dos argentinos que estuvieron en el triunfo del conjunto de Treviso fueron Thomas Gallo y Bautista Bernasconi. El pilar fue reemplazado en el segundo tiempo y el hooker se retiró a los 20 minutos de la primera etapa por un golpe en una pierna.