<
>

URBA: los resultados de las fechas de todas las categorías

Alumni derrotó por 37-26 a Newman como local y es el único puntero (3:08)

El conjunto de Tortuguitas se hizo fuerte en su casa y, con el punto bonus, quedó como el líder en soledad del URBA Top 12 Copa Macro. (3:08)

Finalizó una nueva semana de competencia en los torneos de la URBA. El rugby de Buenos Aires vio acción con lo que fue la quinta fecha del URBA Top 12 Copa Macro, Tercera y Desarrollo; mientras que en la Primera A, Primera B, Primera C y Segunda se disputó séptima jornada.

En el Top 12 Copa Macro presentada por Zurich, Alumni se trepó a la cima en soledad, luego de vencer a Newman por 37 a 26 con punto bonus ofensivo, mientras que el SIC derrotó a Hindú por 15 a 13 en Boulogne y quedó como escolta a una unidad de los de Tortuguitas.

Además el CASI obtuvo su cuarta victoria en el certamen y mantiene la tercera ubicación tras vencer a Regatas de Bella Vista por 41 a 18. En el resto de los duelos, Buenos Aires ganó ante Atlético del Rosario por 33-24 en condición de visitante, Belgrano goleó a Champagnat con un 49-18 y San Luis sorprendió a CUBA , que no levanta cabeza, y ganó 15-10 en Villa de Mayo.

Todos los resultados de la tercera fecha del URBA Top 12 Copa Macro

En la séptima jornada de la Primera A, La Plata es el líder absoluto e invicto y superó a San Cirano por 18-12. Mientras que Pucará se quedó con el clásico ante Lomas Athletic por un ajustado 29-28. El escolta Los Tilos le ganó 32-27 a Olivos, Deportiva Francesa goleó 60-34 a San Albano, San Martín venció por 39-24 a Curupaytí, Hurling se impuso ante Pueyrredón 18-15 y Los Matreros hizo lo propio ante San Patricio por 30-24.

Todos los resultados de la séptima fecha del URBA Primera A

La fecha 7 de la Primera B tuvo un duelo entre los los líderes y fue Universitario el que se impuso ante GEBA por 25 a 17 para quedar puntero en soledad. Además CUQ venció por 16-13 a San Fernando y sigue como escolta, mientras que San Andrés completa el podio. Además ganaron Delta, Banco Nación, Don Bosco y hubo igualdad 20-20 entre Liceo Naval y Manuel Belgrano.

Todos los resultados de la séptima fecha del URBA Primera B

En lo que respecta a la Primera C, la jornada dejó dos punteros con 30 unidades: SITA, que goleó 69-0 a Del Sur Rugby y Centro Naval que ganó a Vicentinos por 15-14. También Monte Grande superó 54-0 a Areco, Lanús derrotó por 46-19 a Casa de Padua, Argentino venció por 38-20 a Mercedes, DAOM le ganó 25-19 a El Retiro y Luján se impuso como visitante a Ciudad por 47-10.

Todos los resultados de la séptima fecha del URBA Primera C

En la Segunda División, Atlético y Progreso y su par de Chascomús comparten la cima tras imponerse a Los Molinos por 23-17 y a Virreyes por 22-19, respectivamente. También ganaron Arsenal Zárate, San Miguel, Varela Jr., St. Brendans y Tiro Federal de San Pedro.

Todos los resultados de la séptima fecha del URBA Segunda División

Por la Tercera División, Tigre le ganó a Beromama 36-0 y se mantiene en la cima, seguido por Los Pinos, que superó 46-5 a Atlético San Andrés. Además festejaron Tiro Federal de Baradero, Campana, Las Cañas y Vicente López.

Todos los resultados de la quinta fecha del URBA Tercera División

Para finalizar, Berisso es el líder en Desarrollo y le sacó distancia a San José que cayó ante PAC por 29-3. Además completaron Hebraica 29-12 a Floresta RC, Berazategui que venció 24-22 a Rivadavia y Ezeiza goleó 76-6 a Marcos Paz.