<
>

Harrinson Mancilla sacó boleto a las duchas por un planchazo ante Matías Gómez en Sarmiento contra Huracán

El volante central colombiano Harrinson Mancilla planchó fortísimo al extremo juvenil Matías Gómez, que no pudo continuar en la cancha, y se ganó merecidamente la tarjeta roja en el empate 0-0 entre Sarmiento y Huracán en Junín por la fecha 17 del Torneo de la Liga, tras la correcta revisión del árbitro Facundo Tello en el VAR.

A los 4 minutos del complemento, cuando el Globo buscaba la apertura del marcador, el futbolista nacido en Puerto Tejada hace 31 años, procedente de Gimnasia Esgrima La Plata, disputó una pelota en la medialuna del área frente al formado en el predio La Quemita, quien recibió de lleno el impacto de los tapones en la canilla derecha.

Pese a solo mostrar el cartón amarillo inicialmente, el colegiado, advertido por los encargados de la tecnología, revisó la jugada, retrotajo su decisión y envió a las duchas al número '31' del local. Por su parte, el joven visitante, de 19 abriles y que debutó en Primera frenta a Banfield en septiembre de 2022, debió abandonar el campo a raíz de la patada, dejándole su lugar a Juan Fernando Garro.