<
>

Ezequiel Bullaude marcó su primer gol en Boca y abrió el marcador ante Almagro por Copa Argentina

Boca Juniors dominaba el encuentro frente a Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina y Ezequiel Bullaude, que era uno de los mejores de la cancha, abrió el marcador con un gran cabezazo.

Lucas Janson recibió la pelota sobre la izquierda, metió un centro preciso entre los centrales para que Bullaude gane de arriba y así venció la resistencia de Cristian Aracena a los 26 minutos de la primera parte.

Este es el primer gol que marca el volante con la camiseta del Xeneize y sirvió para establecer el 1-0 en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja.

El tanto también sirve para cortar una racha de 385 minutos sin goles en partidos oficiales, el último había sido de Cristian Medina ante Platense.

El exGodoy Cruz llegó a Boca a préstamo por 18 meses procedente del Feyenoord de Países Bajos.