<
>

La Bestia del gol: Miguel Merentiel es el artillero de Boca en el año

El delantero uruguayo Miguel Merentiel anotó el gol de Boca Juniors en la derrota por 2 a 1 en el Clilindro de Avellaneda ante Racing por la Copa de la Liga.

El partido había comenzado con Racing arriba con gol de Vecchio, y "La Bestia" había comenzado en el banco de suplentes, pero tuvo que ingresar por Benedetto que se retiró de la cancha por problemas físicos a los 7 minutos del complemento.

Cuando transcurrían 48 minutos del segundo tiempo, Marcelo Saracchi puso un centro bajo desde la derecha que encontró a Merentiel en el corazón del área para empujar la pelota al fondo de la red y poner el 1 a 1. Increíblemente, tres minutos más tarde Racing iba a encontrar un agónico gol de Sigali para decretar la derrota de Boca a manos de Racing en el escenario de La Academia.

Con esta anotación, el uruguayo Miguel Merentiel quedó como máximo artillero de Boca en lo que va del 2023, sumando 13 goles entre torneos locales y continentales.