<
>

Leandro Fernández volvió a hacer fútbol con Independiente

El delantero Leandro Fernández, recuperado de una lesión ligamentaria en la rodilla derecha, participó del partido amistoso en el que los suplentes de Independiente golearon 4-0 a Talleres de Remedios de Escalada.

Fernández ingresó en la segunda parte y así sumó sus primeros minutos de juego formal tras casi ocho meses de inactividad.

El atacante sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha en agosto pasado, en un partido frente a Belgrano en Córdoba.

Los elegidos por Ariel Holan fueron: Damián Albil; Gustavo Toledo, Julián Vitale, Néstor Breitenbruch, Damián Martínez; Diego Rodríguez, Leonel Alvarez, Domingo Blanco; Jonathan Cañete, Lucas Lezcano, y Martín Benítez.

Lezcano marcó los primeros tres goles del Rrojo, mientras que Nicolás Del Priore, que al igual que Fernández ingresó en el segundo tiempo, convirtió el cuarto.