<
>

Empate en el choque de ecuatorianos: Ronie Carrillo debutó contra el Atlético Mineiro de Alan Franco

Por la fecha 17 del Brasileirao, el Juventude con el debut de Ronie Carrillo empató 1-1 como local ante el Atlético Mineiro de Alan Franco.

El delantero ingresó al minuto 70 del partido cuando el marcador ya estaba 1-1, el tricolor completó 2 de 6 (33%) pases, ganó 3 de 4 duelos aéreos y tuvo un regate. Aunque no fue mucho tiempo, el ex Portimonense empezó a agarrar ritmo en esta nueva etapa en su carrera.

Por su lado, Alan Franco fue titular y disputó 74 minutos, dando 1 pase clave, concretó 39 de 41 (95%) pases, completó 3 barridas, ganó 3 duelos de 4 en cancha y 1 de 2 duelos aéreos. El volante de la Tri intervino en una infracción que determinó en el gol anulado de Hulk a favor del Atlético Mineiro.

El Juventude de Carrillo se ubica en la casilla 12, y su próximo rival será el Sao Paulo de Robert Arboleda; mientras que el Atlético Mineiro de Franco está en el décimo lugar y en la siguiente fecha se medirá a Vasco da Gama.