<
>

Champions: Calificaciones del Barcelona en su derrota con Mónaco

Vuelven los fantasmas en el Barcelona (1:03)

Jordi Blanco con el repaso de lo sucedido en la derrota de los culés de visita en Mónaco. (1:03)

Las calificaciones, en el uno por uno del Barcelona tras su derrota ante Mónaco en Champions League.

MÓNACO -- El uno por uno de las calificaciones del Barcelona en su estreno en Champions League, con una derrota de visita frente al AS Monaco.

Marc-André ter Stegen 3

Terrible. Forzó, a medias, la expulsión de Eric García con un pase demencial a los 10 minutos que provocó la falta. Y poco después se quedó clavado y sin reacción al remate de Akliouche. Sacó un buen remate de Vanderson y no salió, ocultándose en el área, en el 2-1 de Ilenikhena. Triste conmemoración de su décimo aniversario desde su debut con el Barcelona.

Jules Koundé 6

Impreciso. Rápido al corte, ágil al sumarse al ataque y fuerte físicamente... Le faltó precisión en sus jugadas ofensivas, sin atreverse en alguna ocasión a ser más protagonista.

Pau Cubarsí 4

Blando. Y con dudas. Iñigo Martínez le cubrió la papeleta en más de una ocasión. Le costó ganar la posición y tuvo problemas para correr hacia atrás. También hay que destacar su rapidez de reflejos a la hora de cortar balones peligrosos... Y su error en el 2-1, dejando pasar un balón que pudo cortar por alto.

Iñigo Martínez 7

Veterano.
Casi siempre bien colocado, tranquilo a la hora de sacar el balón y fuerte por alto en defensa. Ni cayó en imprecisiones ni tampoco se complicó la vida. Atento al corte y líder al colocar la línea.

Alejandro Balde 6

Veloz. Atrevido e intenso, arriba y abajo, su juventud le jugó alguna mala pasada al perder la posición en defensa, pero mostró una rapidez y entendimiento con Raphinha.

Eric García 4

Expulsado. Pareció pedirle el balón a Ter Stegen... E inmediatamente se frenó, dejando toda la ventaja al rival, al que tuvo que ir a derribar para ganarse la expulsión. No pudo tener peor debut como titular en la temporada.

1:24
Barcelona choca con la realidad en Mónaco

El equipo catalán, que jugó con 10 la mayor parte del partido, cayó en su presentación en Champions.

Marc Casadó 7

Mutiplicado. Tuvo algún error en la entrega, pero completó un partido más que completo, inicialmente como interior y después de la expulsión de Èric como un mediocentro multiusos, seguro y brillante en el juego ofensivo a la vez que rápido y contundente a la hora de cortar los ataques rivales.

Pedri 5

Comedido. Sorprendido por la fuerte salida del Monaco, le costó entrar en juego, más aún tras la expulsión de Èric García, y tuvo problemas para hacerse ver, tanto en el juego de combinación como en la conducción del balón.

Raphinha 6

Desafortunado. Listo, rápido a la hora de combinar e inteligente al colocarse, tuvo mala suerte al llegar al área rival, sin ser encontrado por sus compañeros. Le costó combinar con Balde.

Lamine Yamal 6

Goleador. Despertó al Barça con un excelente gol que valió el empate en una de sus pocas acciones positivas. Le costó combinar y correr con libertad, siendo a pesar de todo el mayor protagonista ofensivo.

Robert Lewandowski 4

Solitario. No encontró nunca la posición, intentó combinar desde atrás, peleó en la presión y puso todo el empeño en el juego de combinación, pero en el juego ofensivo fue apenas una isla desierta.

Ferran Torres 4

Inédito. Entró por Lamine Yamal en el minuto 79... Y apenas si dio señales de vida.

Segi Dominguez 5

Serio. Sustituyó a Cubarsí en el centro de la defensa. Pecó de inexperiencia en la colocación.

Gerard Martín 5

Sorprendente. Lateral de urgencia en la recta final, recolocándose Balde de extremo. No ofreció demasiado.

Pablo Torre 6

Atrevido. Pocos minutos en el puesto de Pedri, mostrando mucha intensidad y atrevimiento en los pases.

Ansu Fati - SC

Reaparecido. Volvió a jugar con el Barça 13 meses después, en una presencia mínima de apenas cinco minutos.