<
>

Monaco goleó a Estrella Roja y sigue invicto en la UEFA Champions League

En el Estadio Louis-II, Monaco le ganó con claridad al Estrella Roja por 5-1 y sostuvo su invicto en la actual UEFA Champions League. Los tantos del local fueron anotados por Minamino (doblete), Embolo, Singo y Akliouche. Ndiaye había empatado de manera transitoria.

El encuentro, que se puede volver a ver por Disney+ (sólo para Sudamérica), tuvo un dominio constante del conjunto del Principado, que terminó con 27 remates contra sólo cinco del equipo de Belgrado.

Takumi Minamino aprovechó la pasividad de la defensa visitante para abrir el marcador a los 20’ de la primera parte, pero sólo siete minutos después llegó el 1-1 por el penal de Cherif Ndiaye. Breel Embolo tuvo algo de fortuna y puso el 2-1 en el cierre de la etapa inicial.

A los 54’ llegó el que tal vez sea el mejor gol de la semana de Champions League. Wilfried Singo probó desde más de 35 metros y la clavó en el ángulo para estirar la ventaja. Minamino a los 70’ y Maghnes Akliouche a los 96’ terminaron de decorar el marcador luego de dos pésimas salidas del fondo de Estrella Roja.

Mónaco está invicto en esta UCL luego dar el golpe ante Barcelona en el debut (2-1) y empatar en Zagreb ante el Dinamo por 2-2. El conjunto serbio hasta el momento sólo cosechó derrotas: 1-2 en casa ante Benfica, 0-4 en Italia frente a Inter y este duro 5-1 como visitante.