<
>

Jeremy Sarmiento fue el punto más alto de Ecuador en el debut de Copa América

Ecuador sufrió una dura derrota de 2-1 contra Venezuela, en su debut por la Copa América 2024, pero como punto más rescatable, fue lo realizado por Jeremy Sarmiento.

El jugador del Brighton tuvo un rendimiento positivo dentro del terreno de juego, pues a raíz de la expulsión de Enner Valencia le tocó un trabajo de más sacrificio, además de atacar, debió bajar y buscar cerrar espacios del rival.

En uno de los momentos más complicados del primer tiempo, Ecuador tuvo una acción a balón parado en donde se dio una serie de rebotes, en la que Jeremy Sarmiento estuvo preciso y con bastante potencia sacó un misil para poner el 1-0 parcial a favor de la Tri.

Esto activó y le brindó nuevamente confianza a la tricolor que estuvo cerca de elevar la diferencia, de no ser por las atajadas de Rafael Romo; sin embargo, al minuto 63, Félix Sánchez Bas de manera inexplicable sacó al extremo, que era su mejor jugador en la cancha. Después las desconcentraciones y el hombre menos, determinaron en la derrota ecuatoriana.

En el aspecto individual Sarmiento cumplió y sumó su segundo gol con Ecuador a partido seguido, recordando que el pasado domingo marcó en el amistoso ante Honduras.