<
>

Bacca perdonó a Colo Colo y sumó un nuevo errado de Junior en Chile

Colo Colo y Junior disputaron un partido intenso en los primeros 45 minutos de la ida de los octavos de CONMEBOL Libertadores, instancia en la que el conjunto colombiano erró dos situaciones clarísimas, una desperdiciada por Carlos Bacca. Podés ver el juego en vivo por Disney+.

El primero en fallar fue José Enamorado, que a los 14 minutos tuvo un mano a mano inmejorable para el 1-0. No aprovechó el tremendo pase que le colocó Bacca y, cuando enfrentó a Cortés, no pudo colocarla.

Luego, cerca del final de la primera mitad, a Carlos Bacca le llegó su chance. El defensor Falcón cometió un error garrafal y, al dar un pase atrás, terminó "asistiendo" a Bacca, que definió con la mayor rapidez que tuvo.

Se abrió ante la precipitada salida del arquero, lo eludió pero se quedó con poco ángulo para el remate. Su disparo dio en el palo y dejó pasar una chance clara para el Tiburón.

Carlos Bacca eludió al arquero y remató al poste: Junior falló otro gol ante Colo Colo