<
>

Los mejores videos del empate entre Boca y Santos en la CONMEBOL Libertadores

Boca Juniors igualó por 0-0 ante Santos de Brasil por el encuentro de ida de las semifinales de la CONMEBOL Libertadores en La Bombonera.

El encuentro fue bastante flojo y sin muchas jugadas de peligro de ambos lados, lo que deja la serie completamente abierta de cara a la vuelta.

Boca comenzó con el control del balón y buscando ser el protagonista del encuentro, además de presionar alto la salida del rival.

La primera llegada con peligro fue para el local, con una recuperación en ataque de Sebastián Villa y pared con Carlos Tevez, pero cuando el colombiano definía contra el travesaño, estaba apenas adelantado.

A los 10 minutos, Villa encaró desde la banda izquierda y su centro rasante dio en un defensor y casi se mete en contra del arco de Santos.

Los minutos siguientes fueron muy trabados, sin llegadas de peligro en ninguna de las áreas.

Lo más peligroso de Santos en este pasaje llegó en los pies de Yeferson Soteldo, gracias a su habilidad y velocidad.

Boca buscó recuperar y salir rápido de contra ytuvo buenas chances un par de veces, pero mal resueltas en los últimos metros.

Cerca del final del primer tiempo, Marinho intentó de larga distancia, pero Andrada estuvo muy atento para resolver.

En la última de la primera mitad, Tevez no pudo aprovechar un tiro libre peligroso y su remate rebotó en la barrera.

Al minuto de juego del complemento llegó la más peligrosa para Boca, con un buen remate de Salvio, despejado al córner por el arquero.

La actitud del Xeneize en el inicio del segundo tiempo fue mucho más agresiva, sobre todo con Salvio como extremo por la derecha.

A los 57 hubo una entrada muy fuerte de Marinho sobre Frank Fabra, que Tobar no consideró ni amarilla, aunque el VAR la revisó por una posible expulsión.

A los 63 se produjo la más clara de Santos, con una gran jugada personal de Braga y un centro pasado para Marinho, quién no pudo impactar con potencia el balón y controló Andrada.

Un minuto más tarde Kaio Jorge remató con potencia y se le fue bastante cerca.

A los 68, Tevez armó una buena apilada por la izquierda, enganchó hacia adentro y disparó a colocar, pero se le fue un poco desviado.

Unos minutos más tarde, Lisandro López perdió la pelota en salida y regaló una contra peligrosa que Braga no definió correctamente.

A los 74 minutos se produjo una jugada polémica, con una revisión del VAR por un posible penal de Carlos Izquierdoz sobre Marinho, pero desestimaron la jugada.

El trámite del partido se aplacó y las imprecisiones se hicieron costumbre, sumado al cansancio en la mayoría de los futbolistas.

La única jugada a destacar fue una pared entre Villa y Fabra, que terminó con un centro atrás y una volea desviada de Leonardo Jara.

Todo terminó sin goles en La Bombonera y se definirá en Brasil el próximo miércoles.