<
>

Con un doblete de Boselli, Estudiantes goleó a Tacuary y aseguró su clasificación en la CONMEBOL Sudamericana

Fiesta en Asunción: Estudiantes goleó y avanzó en la CONMEBOL Sudamericana (6:57)

Con goles de Boselli (X2), falló un penal, Leo Godoy y Bareiro, en contra, el Pincha jugó un partidazo en el Defensores del Chaco y triunfó 4-0 ante Tacuary. El equipo de Domínguez continúa invicto y sin recibir goles en el certamen. (6:57)

Estudiantes de La Plata goleó por 4 a 0 a Tacuary a domicilio por el Grupo C de la CONMEBOL Sudamericana, extendió su gran presente de la mano de Eduardo Domínguez y aseguró su clasificación a la siguiente fase del certamen internacional.

El equipo argentino, que definirá el primer puesto de la zona mano a mano con Red Bull Bragantino, dominó de principio a fin el partido, con chances claras en el primer tiempo pero sin poder vencer al arquero rival Carlos Servín. Ya en el segundo tiempo, Leonardo Godoy abrió el marcador, seguido de otro gol que llegó en los pies de Mauro Boselli.

El visitante siguió insistiendo en busca de la goleada y forzó primero el gol en contra de Nery Bareiro, para luego sentenciar con otro tanto del goleador Mauro Boselli.