<
>

Con un gol de tiro libre, Griezmann abrió el camino de la victoria de Atlético de Madrid sobre Girona

Antoine Griezmann marcó de tiro libre el primer gol de Atlético de Madrid ante Girona en la segunda fecha de LaLiga 2024-2025. El partido, que tuvo a Julián Álvarez como titular y terminó 3-0 para los colchoneros, se puede revivir en Disney+ (para Sudamérica).

A los 36 minutos del segundo tiempo, Julián fue a buscar un pelotazo desde la defensa y el arquero argentino Paulo Gazzaniga se vio obligado a salir del área a cortar. Lo hizo con mano y eso generó el tiro libre en la medialuna.

Griezmann definió con calidad por bajo y abrió el marcador para el equipo de Diego Simeone en la segunda fecha.

Es el primer encuentro en el que Julián juega desde el comienzo, tras su debut en la primera fecha ante Villarreal.

Luego del gol, Atlético comenzó a jugar con más tranquilidad y edificó una buena victoria, la primera del torneo. En la segunda etapa, el francés dio la asistencia para el 2-0 de Marcos Llorente y en el final Koke puso el 3-0.

Griezmann fue la gran figura del triunfo, sobre todo por lo hecho después de haber desatado el partido.