<
>

James entró en el final y arrancó la jugada de gol con que Rayo consiguió vencer a Valladolid

James fue clave en el triunfo del Rayo antes de unirse a la Selección Colombia. Foto: EFE

Rayo Vallecano consiguió derrotar 1-2 en su visita al Real Valladolid por la fecha 9 de LaLiga de España, el colombiano James Rodríguez que venía de ser MVP la semana anterior esta vez volvió a ser suplente y apenas entró sobre el final, su ingreso fue determinante para que los de Vallecas se llevaran los puntos.

Con la victoria Rayo Vallecano es noveno con 13 puntos, mientras que Valladolid en el fondo se quedó con 5 unidades.

El primer tiempo se fue sin goles y ya en la segunda mitad Real Valladolid inició ganando, Selim Amallah abrió el marcador, pero rápidamente empató el Rayo Vallecano por intermedio de Jorge de Frutos.

Tras conseguir la igualdad empezaron a darse las variantes en el Rayo, primero ingresaron Álvaro García y Gerard Gumbau. Luego sí se dio el ingreso de James, fue al minuto 77' cuando reemplazó a Isi Palazón.

James fue determinante apenas entró, tomo la pelota y cobró de tiro de esquina, casi en la jugada siguiente tirado sobre la derecha inició la jugada para el triunfo, envió un centro al área, corría el minuto 80', el rebote le quedó a Álvaro García que volvió a mandar la pelota al corazón del área, Ratiu la alcanzó a desviar con su cabeza y finalmente el que envió la pelota al fondo para la visita fue de nuevo Jorge de Frutos.

Luego de tener la ventaja en el tablero, James cuando tuvo la oportunidad dio muestras de su calidad, bajó en el área una pelota de pecho, amagó y volvió a centrar al área, pudo rematar a puerta, pero prefirió dar juego y tener la posesión mientras iba pasando el tiempo. En la última del partido pudo anotar, remató de volea, pero su disparo lo detuvo la defensa del local.

Ahora James Rodríguez deberá viajar y unirse a la Selección Colombia que se prepara para enfrentar a Bolivia y Chile por las Eliminatorias.