<
>

Supercopa de España: ¿Cómo ver la Final? Barcelona y Athletic de Bilbao definen al campeón

Athletic Bilbao venció al Real Madrid y jugará la final con Barcelona (5:32)

Con doblete de Raúl García, los Leones le ganaron 2-1 a la Casablanca en Málaga. Benzema descontó pero no alcanzó. (5:32)

La Supercopa de España definirá a su campeón el próximo domingo, con el encuentro entre Athletic de Bilbao y Barcelona, que se impusieron en las semifinales a Real Sociedad y Real Madrid, respectivamente.

La final se podrá disfrutar en en vivo por ESPN+ y ESPN2 (en inglés) para Estados Unidos.

¿Cómo ver la Final en ESPN+?

Día: Domingo 17 de enero de 2021
Hora: 15:00 ET
Partido: Barcelona vs Athletic Bilbao
Estadio: La Cartuja, Sevilla

Este año, la RFEF modificó el formato de competencia, y realizó un sorteo para emparejar a los cuatro equipos, con la condición de que Barcelona y el Real Madrid no se enfrentaran en semifinales.

El torneo se disputó la pasada temporada en Arabia Saudí, pero debido a la pandemia de coronavirus, se jugará en Andalucía. Las semifinales se disputron en Córdoba y Málaga y la final se jugará en el Estadio de la Cartuja de Sevilla.

Esta edición supondrá la vuelta del torneo a España después de que la penúltima edición se disputó en Tánger y la de 2020 en tierras sauditas, donde el Real Madrid se proclamó campeón.

Barcelona y Athletic definirán al Campeón el domingo.

Para ver los partidos en ESPN Deportes o ESPN+: Descargue la aplicación ESPN | WatchESPN | TV

¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo.