<
>

Alexandre Lacazette marcó cuatro goles y superó a Mbappé en la tabla de goleadores de la Ligue 1

En un partidazo espectacular que Lyon le ganó 5-4 a Montpellier, Alexander Lacazette marcó cuatro goles y de esa manera superó a Kylian Mbappé en la cima de la tabla de goleadores de la Ligue 1.

El exdelantero de Arsenal fue la gran figura de un encuentro impresionante. Anotó un póker y de ese modo llegó a 24 tantos en la temporada, uno más que los 23 del atacante de PSG.

Lacazette abrió el marcador a los 31 minutos de la primera etapa. Antes del final de los 45 minutos iniciales, Montpellier lo dio vuelta y a los 10 de la segunda mitad ya estaba 4-1 arriba.

Luego, comenzó el show del francés. A los 14 marcó el 4-2, a los 37 el 4-4 y a los 55 y de penal convirtió el 5-4 definitivo.