<
>

Yonathan Pozuelos le da a Mixco su segundo triunfo consecutivo ante un Zacapa que no levanta

Un gol en los últimos minutos y a balón parado le da los tres puntos a Deportivo Mixco en el Estadio Santo Domingo de Guzmán

MIXCO, GUATEMALA -- Deportivo Mixco hizo el desgaste, mereció el triunfo y lo consiguió al derrotar 1-0 al CSD Zacapa, en la sexta jornada del Torneo Apertura 2023.

Los Chicharroneros ligaron su segundo triunfo consecutivo, luego de haber derrotado a Achuapa la jornada anterior y hundieron a Zacapa, que ya acumula cuatro derrotas consecutivas.

Yonathan Pozuelos fue el hacedor de la victoria al cabecear un balón que llegó de un tiro libre. El atacante mixqueño apareció solo en el corazón del área ante la muy pobre oposición de los defensores visitantes, al minuto 86.

Fue un justo premio para el equipo que más había insistido. Mixco llevó la propuesta, pero no había encontrado la forma de vencer al guardameta Álvaro García hasta que un error defensivo le abrió la puerta al gol que significó el triunfo.

Con el triunfo Mixco cobra venganza de Zacapa, pues en la primera jornada los Gallos obtuvieron el triunfo 1-0 en el Estadio David Ordoñez Bardales.

El representativo oriental inició con triunfo ante Mixco y Guastatoya, luego cayó contra Achuapa, Antigua GFC y Municipal.