<
>

Atlético y Julián Álvarez llegarán 'calientitos' al derbi ante el Real Madrid

¡Julián Álvarez al rescate! El Atlético de Madrid ya lo gana sobre la hora (1:07)

Gran conexión Griezmann-Julián Álvarez para abrir el marcado en los últimos minutos del partido ante el Celta de Vigo. (1:07)

Julián Álvarez fue el héroe en la victoria del Atlético de Madrid sobre el Celta y apunta a ser titular el fin de semana en el derbi ante los merengues

El Atlético de Madrid consiguió una victoria de oro como visitante sobre el Celta de Vigo en el minuto 90’.

Luego de que el guardameta Jan Oblak salvó en varias ocasiones su arco y parecía que se firmaba un decepcionante 0-0, apareció una combinación entre dos de los más talentosos de los colchoneros.

Antoine Griezmann centró desde el costado derecho y Julián Álvarez cerró la pinza con un defensa encima para mandar el balón al fondo y sentenció el 0-1 que fue definitivo.

Para los dirigidos por Diego Simeone es una victoria que les permite escalar a la tercera posición general de LaLiga por debajo del FC Barcelona y Real Madrid, y llegarán con el ánimo a tope para el derbi del próximo domingo.

Es el segundo tanto de ‘La araña’ en la temporada y se espera que sea titular frente a los merengues.