<
>

Alexander Robinson habla tras autogol con Comunicaciones: "No soy fácil de derrotar"

El futbolista costarricense anotó en propia puerta durante el primer tiempo del duelo ante Xelajú MC en el inicio del Torneo Clausura 2021

GUATEMALA -- Comunicaciones enfrentó a Xelajú MC en el cierre de la jornada 1 del Torneo Clausura 2021 en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Los Cremas se impusieron al final de los 90 minutos con marcador de 3-2, sin embargo, cometieron serios errores en la defensiva que permitieron las anotaciones del rival.

Uno de los jugadores más señalados del partido fue el costarricense Alexander Robinson, quién al minuto 40 convirtió un autogol en la portería de Kevin Moscoso, tras el intento de despejar el balón en un centro del brasileño Leo Bahía.

En redes sociales, Alexander Robinson fue muy criticado y de hecho, el técnico Mauricio Tapia lo sustituyó para el segundo tiempo.

Por medio de su cuenta de Instagram, Alexander Robinson rompió el silencio y manifestó que no es fácil derrotarlo. “Más que palabras, solo toca demostrar y listo. Lamento hacer ver que empiezo con el pie izquierdo, Dios me pone una prueba más en la vida. Seguimos fuertes, así que sorry, no soy fácil de derrotar. Felicidades al equipo por los primeros 3 puntos, el objetivo sigue intacto".

Alexander Robinson fue uno de los seis refuerzos de Comunicaciones que debutaron en el Torneo Clausura 2021 bajo la dirección técnica del argentino Mauricio Tapia. El resto de debutantes fueron: Kevin Moscoso, José Corena, Pablo Aguilar, Junior Lacayo y Nicolás Royón.

Con la victoria de 3-2, Comunicaciones se ubica en el subliderato y el próximo fin de semana se enfrentará en condición de visita al equipo de Antigua GFC, que no pudo ganar en su visita a Santa Lucía Cotzumalguapa.