<
>

Moisés Caicedo y Chelsea no tuvieron su noche y cayeron ante Manchester United

En el duelo correspondiente a la fecha 15 de la Premier League, el Chelsea con Moisés Caicedo en cancha, terminó perdiendo 2-1 ante Manchester United.

En un partido donde el ex jugador del Brighton no pudo lucir en los 90 minutos, teniendo un desapercibido primer tiempo, pese a que intervino en la acción donde Cole Palmer firmó el empate parcial. Para la segunda mitad, el ecuatoriano logró aparecer más y tuvo un par de intervenciones; sin embargo, el rendimiento colectivo del equipo de Mauricio Pochettino sigue dejando dudas.

Al 'Niño Moi' le costó ser intenso y preciso con el balón, los nervios se terminaron apoderándose por el centrocampista tricolor. En el partido, Moisés Caicedo fue titular, completó 54 de 61 (89%) pases, ganó 7 de 12 duelos en cancha; además bloqueó una opción del rival, hizo dos regates y tuvo 6 barridas con éxito.

Con el doblete de Scott McTominay, el Manchester United venció al Chelsea. El equipo del ecuatoriano está en la décima casilla con 19 unidades y en la siguiente fecha, se medirá al Everton, este domingo 10 de diciembre.