<
>

Manchester United: Yoro y Sancho, titulares en victoria ante Rangers

Mal paso: Manchester United cayó ante Rosenborg en la última jugada (1:40)

El equipo de Erik ten Hag quedó en deuda en el amistoso disputado en Noruega. Holm selló el 1-0 de los locales en el minuto 93. (1:40)

El flamante fichaje, Leny Yoro, debutó el sábado con el Manchester United en la victoria por 2-0 sobre el Rangers.

El jugador, de 18 años, entró directamente en la alineación inicial, apenas un par de días después de su fichaje por 62 millones de euros (67,6 millones de dólares) procedente del Lille. Jadon Sancho también fue titular con el United en el que fue su primer partido con el club desde que regresó de su cesión al Borussia Dortmund.

Erik ten Hag alineó en Murrayfield a muchos titulares habituales, como André Onana, Aaron Wan-Bissaka, Jonny Evans, Casemiro, Mason Mount y Amad. Antony, Victor Lindelöf y Marcus Rashford se perdieron el encuentro por pequeñas molestias.

Amad adelantó al Manchester United en la primera parte con un zurdazo a la escuadra.

Ten Hag optó por sustituir a los diez jugadores de campo en el descanso, dando entrada a un grupo de jugadores de la cantera para la segunda parte. Uno de ellos, Joe Hugill, dobló la ventaja del United en el minuto 70 con un potente disparo.

Fue la primera victoria del United en la pretemporada, tras su derrota por 1-0 ante el Rosenberg la semana pasada.