<
>

Jeremy Sarmiento presente en la goleada del Brighton al Everton en el inicio de la Premier League

Brighton arrancó con pie derecho la temporada 24/25 de la Premier League, con una goleada 3-0 ante Everton en condición de visitante. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento fue suplente y entró al cambio en el tramo final, mientras que Pervis Estupiñán no entró en la convocatoria.

Las Gaviotas pudieron controlar el partido y sobre todo ser efectivos para concretar sus ocasiones. El primer gol llegó a los 26 minutos, con un buen gol de Kaoru Mitoma, que se transformó en la figura del partido.

En la segunda mitad llegaron los tantos de Danny Welbeck y Simon Adingra para cerrar la cuenta. Antes, la expulsión de Ashley Young facilitó la tarea al equipo de Fabian Hürzeler, que se estrenó en el torneo con victoria.

Justo antes del tercer gol, a los 82 minutos, fue el turno de Sarmiento. El ecuatoriano se movió por todo el frente de ataque y participó en la jugada del gol de Adingra, después de una buena finta ante un rival.

En la próxima jornada debutarán en casa y ante un rival exigente, como el Manchester United.