<
>

Luis Díaz celebró su partido 100 con Liverpool con un golazo y una asistencia frente a Brentford

Con una espectacular actuación de Luis Dìaz, Liverpool derrotó 2-0 a Brentford en calidad de local, en el estadio Anfiled, en juego correspondiente a la segunda jornada de la Premier League.

El delantero colombiano fue titular en su partido 100 con la camiseta del conjunto inglés y no desentonó, siendo la figura del equipo marcando el 1-0 y dando la asistencia para el tanto de Mohamed Salah.

El guajiro abrió el marcador en el minuto 13’ del primer tiempo en una fantástica salida en contragolpe tras el cobro de un tiro de esquina por parte de Brentford. La contra la lideró Diego Jota, quien le dio una brillante asistencia al colombiano para que definiera dentro del área con un remate de pierna izquierda.

Luego de la anotación, no fue muy deslumbrante la actuación del futbolista cafetero que le alcanzó para dar un excelente pase dentro del área que dejó en posición de gol a Robertson, quien sacó un disparo que envió al tiro de esquina el arquero Mark Flekken.

En el segundo tiempo se mantuvo la supremacía del equipo que ahora es dirigido por el técnico Slot, con un juego más de posesión, pero no olvidando las salidas rápidas en contragolpe.

Luis Díaz mantuvo su buen rendimiento, siendo importante por el carril izquierdo en donde fue donde hizo más daño, aunque también originó peligro ingresando al área en posición de centrodelantero.

Fue así que en el minuto 63’ estuvo muy cerca de marcar el segundo tanto en su cuenta personal, con un remate de pierna derecha que fue desviada de manera brillante por el portero Mark Flekken.

Minutos después, apareció nuevamente, pero desde el interior de la cancha para darle una asistencia a Mohamed Salah, quien no desaprovechó la oportunidad para convertir con su pierna izquierda.

Después de la gran jugada, el colombiano fue sustituido en su partido numero 100 con la camiseta del Liverpool por Cody Gakpo.