<
>

Liverpool superó a Brentford en el primer partido oficial de Arne Slot en Anfield

Liverpool recibió a Brentford en la segunda fecha de la Premier League y consiguió un buen triunfo por 2-0 en lo que fue el debut oficial de Arne Slot en Anfield.

Los Reds venían de superar a Ipswich fuera de casa en la primera fecha y validaron su buena actuación en casa con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah.

El colombiano, que cumplió 100 partidos en Liverpool, fue la clave del triunfo. Anotó el 1-0 a los 13 minutos con una contra letal y, ya en el complemento, dio el pase para que el egipcio Salah amplíe diferencias con un toque sutil.

Liverpool sigue en crecimiento y aún no es ese equipo que se espera que sea. Falló muchos goles, tuvo que apoyarse en Alisson para mantener la ventaja inicial y al final terminó celebrando por la jerarquía de sus futbolistas.

Además de Díaz, otro sudamericano que estuvo en cancha fue el argentino Alexis Mac Allister, flamante campeón de América. Con la '10' en la espalda, el volante compartió el eje central con Gravenberch y fue importante con algunas recuperaciones, además de aportar en la distribución de la pelota. Darwin Núñez fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

Con este triunfo, Liverpool se unió al lote de equipo que lograron 6/6 y se consolidó en la parte superior de la tabla de posiciones en el inicio de una Premier que promete ser vibrante hasta el final.