<
>

Julián Araujo, sustituido a la media hora de partido con Bournemouth

Tal como sucedió el sábado 19 de octubre en el duelo contra Arsenal, Julián Araujo salió como titular para enfrentar al Aston Villa.

Julián Araujo sumó su segunda titularidad consecutiva con el Bournemouth, pero por segunda ocasión al hilo el lateral derecho solo tuvo actividad en el primer tiempo. Este sábado, en el duelo ante Aston Villa, que terminó empatado 1-1, el mexicano fue sustituido a los 30 minutos por decisión técnica del entrenador Andoni Iraola.

Tal como sucedió el sábado 19 de octubre en el duelo contra Arsenal, Julián Araujo salió como titular para enfrentar al Aston Villa. Sin embargo, Andoni Iraola decidió sacar al mexicano a los 30 minutos de juego para darle juego a Adam Smith, momento en el que el marcador se mantenía 0-0.

Ya sin Julián Araujo en el terreno de juego, el marcador se abrió hasta el 76’ con tanto de Ross Barkley para Aston Villa, pero ya en el tiempo agregado, apareció Evanilson para hacer la anotación que le dio el empate al Bournemouth.

Algo similar sucedió con Julián Araujo el pasado sábado 19 de octubre en el triunfo 2-0 contra Arsenal. El mexicano fue titular, pero ya no saltó al segundo tiempo, pues nuevamente fue sustituido por Adam Smith.

Julián Araujo, en su temporada debut en la Premier League, suma 350 minutos de participación con el Bournemouth, tiempo que ha cosechado en siete partidos que ha sido considerado de los nueve que se han disputado en la competencia, de los cuales ha sido titular en cinco compromisos.

De momento, luego de nueve jornadas disputadas en la Premier League, Bournemouth marcha en la décima posición con 12 unidades, producto de tres triunfos, tres empates y tres derrotas.

¿Cómo le ha ido a Julián Araujo en la selección mexicana de Aguirre?

Julián Araujo estuvo incluido en la primera convocatoria de la etapa actual de Javier Aguirre con la selección mexicana. Se quedó en el banquillo de suplente en el debut del ‘Vasco’ ante Nueva Zelanda, pero fue titular y jugó 66 minutos contra Canadá. Sin embargo, ya no fue considerado para los partidos de la Fecha FIFA de octubre, ante Valencia y Estados Unidos.