<
>

¿Se acerca a Selección? Alzate repite como titular con Brighton en la gran victoria ante el campeón City

Steven Alzate jugó 65 minutos en el penúltimo partido de la temporada de la Premier League, en el que Brighton venció 3-2 como local al campeón Manchester City.

Por segunda vez consecutiva, el mediocampista empezó como inicialista en su equipo. Jugó como interior por derecha contra el actual campeón del fútbol inglés.

Mientras estuvo en la cancha, trabajó más en defensa por el inicio del visitante que por su dominio se puso 0-2. Tuvo enfrentamientos parejos en su sector con lkay Gundogan, autor del primer gol.

Su partido muestra que ganó tres de los siete duelos, cinco recuperaciones y 31 pases precisos, 13 en campo del rival. Salió a los 65’ por Andi Zeqiri con el marcador 1-2 en medio de aplausos de los hinchas presentes en el estadio.

En una ráfaga, el local remontó para asegurar la victoria. En esta temporada completa 898 minutos en 14 partidos. Brighton está en el puesto 15 sin riesgo de descenso.

Por su buena forma física, Alzate podría estar en la próxima convocatoria para los dos compromisos de la Selección Colombia en las fechas de junio en la Eliminatoria.