<
>

Thiago Motta debutó con un cómodo triunfo de Juventus ante Como en la Serie A

Juventus disfrutó de un cómodo triunfo sobre Como en su debut en la Serie A que se podrá disfrutar en vivo por la pantalla de Disney+, así como también el estreno de su nuevo entrenador: Thiago Motta.

Como de Cesc Fàbregas pagó el 'derecho de piso' como recién ascendido con una difícil visita: Juventus. El conjunto de Thiago Motta desplegó su fútbol en condición de local y logró irse al descanso con el partido prácticamente asegurado.

Samuel Mbangula, debutante en Juventus con 20 años, dejó una buena carta de presentación: jugada personal en diagonal para sentenciar el 1-0 en el minuto 23 del primer tiempo.

20 minutos después, Timothy Weah sintió una molestia cerca del final del primer acto. Sin embargo, Thiago Motta decidió dejarlo en el campo de juego hasta el entretiempo y le salió a la perfección. El estadounidense permaneció en cancha y en el primer minuto agregado del tiempo de descuento selló el 2-0 con un remate que dio en el travesaño y entró.

Weah finalmente confirmó que hizo el gol lesionado pero no salió a jugar el segundo tiempo, aunque el resultado a favor de la Juventus se prolongó para definir el triunfo. Como aguantó lo que pudo, pero en el 91 recibió el golpe de gracia por el gol de Andrea Cambiaso. 3-0.

Como de Cesc Fàbregas pagó el impuesto de llegar a la Serie A y Juventus cumplió con lo esperado: un claro triunfo en el debut de local. Thiago Motta se fue feliz por tener su primera vez como entrenador juventino con victoria contundente y valla invicta.