<
>

Xolos inicia la era de Juan Carlos Osorio con victoria en Querétaro

¿Xolos vio el cambio de la mano de Juan Carlos Osorio? (2:31)

Las sensaciones de la victoria del cuadro fronterizo en el arranque del torneo Apertura 2024. (2:31)

Carlos González y Domingo Blanco le dieron el triunfo a Tijuana en la Jornada 1. Samuel Sosa descontó por los Gallos.

Xolos tuvo un buen arranque en el Torneo Apertura 2024, ya que derrotó 2-1 como visitante al Querétaro en el partido de la primera jornada, que significó el regreso del técnico Juan Carlos Osorio al futbol mexicano.

En el arranque del encuentro, los Gallos Blancos lucieron más inquietantes, tuvieron aproximaciones mediante Federico Lértora y Pablo Barrera, pero todo quedó en ello.

Paulatinamente el conjunto fronterizo se apoderó de las acciones y generó peligro, prueba de ello es que tuvo opciones con Emanuel Reynoso y Domingo Blanco, pero no concretaban las opciones.

Sin embargo, la insistencia le rindió frutos a Xolos, luego que a los 21 minutos Carlos González se encargó de poner en ventaja a su equipo al recibir la pelota en el área, se dio la media vuelta y disparó para poner el 1-0 en el marcador.

Al verse abajo en la pizarra, los locales trataron de reaccionar y tuvieron una buena opción mediante Ronaldo Cisneros, pero todo quedó en apuros para el conjunto visitante, que lograba contener los intentos del rival.

Gallos Blancos mantuvo el empeño por lograr la igualada y lo logró a los 62 minutos, cuando Lértora envió el esférico a Samuel Sosa, quien no perdonó y puso el 1-1.

Ante ello, el conjunto de Tijuana respondió de manera rápida, en virtud de que a los 68 retomaron la ventaja mediante Domingo Blanco, quien remató en el área para lograr el 2-1.

Después de ello, ambos equipos tuvieron oportunidades ante la cabaña del contrincante, pero no lograron concretar y así el equipo fronterizo se adjudicó los tres puntos en disputa.