<
>

Luis Suárez anotó para Inter Miami en el triunfo ante Toronto por la Leagues Cup

El uruguayo Luis Suárez volvió al gol en Inter Miami, ya que este jueves anotó el tercer tanto de su equipo en el choque de 16avos. de final de la Leagues Cup frente a Toronto FC. El equipo del Pistolero ganó 4 a 3 y se clasificó a los octavos de final.

Al minuto 20 del primer tiempo, Lucho aprovechó una buena asistencia del español Jordi Alba por izquierda, eludió a un defensor y quedó mano a mano con el arquero rival.

Con su calidad característica, no se impacientó y, cuando el golero le salió a achicar, se la picó con sutileza para colocar el 3 a 1 parcial. Un golazo.

El Pistolero fue sustituido al minuto 81, ingresando en su lugar el ecuatoriano Leonardo Campana.

Inter Miami es el vigente campeón de la Leagues Cup y, en su estadio, pudo superar a Toronto, equipo que tiene como principales figuras a los italianos Lorenzo Insigne y Federico Bernardeschi, titulares en el partido de este jueves.

Con este tanto, Suárez llegó a 16 goles en 24 partidos en este 2024 con Inter Miami. A su vez, este fue el segundo tanto del salteño en la Leagues Cup, dado que el pasado 28 de julio había marcado en una oportunidad ante Puebla por el Grupo 3.