<
>

Patrickson Delgado marcó en el triunfo del FC Dallas sobre Los Ángeles FC

Por la jornada 30 de la Major League Soccer, FC Dallas con gol de Patrickson Delgado superó 3-1 a Los Ángeles FC.

En el primer tiempo los locales se adelantaron con el tanto de Petar Musa. Ya en el complemento, Patrickson Delgado recibió el balón y desde fuera del área sacó un buen remate, para poner el 2-0 momentáneo. Luego Logan Farrington elevó la diferencia, hasta que al final Eduard Atuesta anotó la del descuento.

El ecuatoriano jugó 87 minutos, completó 36 de 40 (90%) pases, dio un pase clave, ganó 1 duelo de 3 aéreos y 3 de 5 en cancha; además tuvo 3 despejes, 2 intercepciones y 1 barrida.

Delgado no anotaba desde el 23 de junio del 2024, en la derrota ante Seattle y el tricolor suma su quinto gol en la temporada.

FC Dallas está en el puesto 10 de la Conferencia Oeste de la MLS y en la próxima fecha se medirán a Orlando City.