<
>

El 1x1 de los jugadores de Perú en la derrota frente a Canadá por Copa América

Luego de un ilusionante debut en la Copa América 2024, Perú cayó por 1-0 Canad en la segunda fecha y retornaron las dudas a la escuadra de Jorge Fossati, que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido luego de la expulsión de Miguel Araujo.

Los puntajes de los jugadores de Perú

ARQUERO

1. Pedro Gallese, 4 puntos: Estuvo atento en la mayoría de ataques de Canadá. Ante el gol de David no pudo hacer mucho por la ventaja del delantero.

DEFENSORES

4. Anderson Santamaría, 4 puntos: Ingreso bajo en la defensa, pero acompañó su bajo rendimiento que el equipo haya estado entregado en los últimos minutos.

15. Miguel Araujo, 3 puntos: Venía haciendo un buen partido, pero terminó expulsado con una roja innecesaria.

22. Alexander Callens, 5 puntos: Tal vez el mejor en la línea de tres al fondo.

6. Marcos López, 5 puntos: El que más intentó por las bandas. Buen despliegue.

5. Carlos Zambrano, 4 puntos: Seguro y firme en los cortes, no tuvo mucho trabajo defensivo.

MEDIOCAMPISTAS

16. Wilder Cartagena, 6 puntos: Uno de los mejores de Perú durante los 90 minutos. Cortó varias acciones del rival y tuvo gran ubicación.

10. Christian Cueva, 5 puntos: Tuvo una clara, pero después estuvo impreciso.

8. Sergio Peña, 4 puntos: Mismo caso que Piero Quispe.

23. Piero Quispe, 4 puntos: Intrascendente. De más a menos en el partido. Poco en ofensiva.

DELANTEROS

18. André Carrillo, 4 puntos: No aportó casi nada. Quiso asociarse, pero los pocos minutos en los últimos meses no lo ayudaron.

9. Paolo Guerrero, 5 puntos: Ingresó bien y demostró jerarquía. Ganó faltas y balones aéreos.

14. Gianluca Lapadula, 6 puntos: El que más cerca del gol estuvo. Bien en los movimientos. Un gol le anularon por posición adelantada.

7. Andy Polo, 4 puntos: Poco aporte ofensivo, pero bien desde lo táctico.

20. Edison Flores, 4 puntos: No se encontró como segundo delantero. No tuvo claras tampoco.

11. Bryan Reyna, 4 puntos: Poco aporte desde su ingreso. No tuvo los espacios suficientes para usar su velocidad.