<
>

Lucas Zelarayán anotó un golazo de tiro libre en el empate de Armenia ante Islas Feroe por la Nations League

Lucas Zelarayán anotó un golazo de tiro libre en el empate de Armenia ante Islas Feroe por la tercera fecha de la UEFA Nations League.

El conjunto dirigido por el ucraniano Oleksandr Petrakov se repuso a dos desventajas en el Tórsvøllur, de Tórshavn, la capital isleña. Los locales se adelantaron por intermedio de Jann Julian Benjaminsen (37'), pero el Chinoactualmente en el Al-Fateh de Arabia Saudita, lo igualó sobre el final del primer tiempo con un gran remate pegado al palo desde la medialuna del área (44').

En los minutos finales del complemento, parecía que Joannes Bjartalid sentenciaba la victoria de Islas Feroe (85'), mas Gor Manvelyan tuvo la última palabra en el tiempo añadido (93') y fue empate 2-2.

El ex Belgrano, Tigres y Columbus Crew, una fija en el conjunto europeo, disputó los 90 minutos.

Con el de este sábado, Zelarayán sumó su quinto gol con la Selección de Armenia, a la que representa desde 2021 y con la que jugó 19 partidos. Gales había recibido tres tantos del Chino, todos en 2023 por las Eliminatorias para la Eurocopa, mientras que Letonia había sido su última víctima, en septiembre de este año.

En el partido que completó la tercera fecha del Grupo C4 de la UEFA Nations League, Macedonia del Norte le ganó 3-0 a Letonia. El próximo domingo, Armenia recibirá al elenco macedonio, mientras que los isleños recibirán a los bálticos.