<
>

Colombia no se amigó con el gol y llegó a su cuarto partido consecutivo sin anotar en Eliminatorias

La Selección Colombia perdió ante Brasil por Eliminatorias por 1-0 y cayó al quinto puesto en la tabla de posiciones. La Tricolor alcanzó su cuarto partido consecutivo sin anotar goles y no pudo quebrar la resistencia brasileña para rescatar aunque sea un punto.

El equipo de Rueda jugó un buen primer tiempo y amenazó el arco defendido por Alisson. Un remate de Luis Díaz desde afuera del árez que pasó muy cerca del palo izquierdo fue una de las más claras de esa primera etapa. En el complemento, luego de los cambios de Rueda y la insistencia de Brasil en busca del gol, la Tricolor desistió y no pudo generar peligro.

Este 0-1 se suma al triple 0-0 de Colombia en la jornada de tres fechas en la última ventana ante Ecuador, Uruguay y Brasil. Si bien uno de los puntos en los que se había puesto énfasis era en la calidad y capacidad ofensiva de Colombia, Rueda no pudo encontrar la manera de marcarle a Brasil en su casa. Con Falcao ausente por lesión, Duván Zapata inició en un tridente de ataque junto a Díaz y Cuadrado.

La Selección perdió y cayó a zona de repechaje nuevamente, aunque también puede perder ese puesto si Uruguay se lleva mínimo un punto ante la Selección Argentina. Ahora el conjunto cafetero se verá las caras ante Paraguay, donde no tendrá a Barrios y Mojica por llegar al límite de amarillas.